No te pierdas el domingo 18, los American Music Awards

TNT celebra la 40° entrega de los American Music Awards® a lo mejor de la música en los Estados Unidos La gala será el domingo 18 de noviembre, con Nicki Minaj y Rihanna como favoritas. Este año, en una nueva categoría, compiten David Guetta, Skrillex y Calvin Harris. Ya fueron confirmadas las performances sobre el escenario de Stevie Wonder, […]

Leer más…

Estrenos E! Entertainment Television 12 al 18 de noviembre

FASHION POLICE ¿Un éxito de la moda o un espectacular desastre? Joan Rivers, con la ayuda de Giuliana Rancic, Kelly Osbourne, George Kotsiopoulos e invitados especiales, guiará semanalmente a los televidentes para determinar qué celebridades destacan por su estilo… ¡No siempre acertadamente! Lunes 12, 20:00 E! LATIN NEWS  John Paul Ospina, siempre conectado al vibrante […]

Leer más…

Taylor Swift, Muse y No Doubt actuarán en vivo en los premios MTV Europa. #MTVEMA

LA 19º Entrega anual DE LOS MTV EMA SE TRANSMITIRÁ EN VIVO DESDE EL FESTHALLE EN FRANKFURT, ALEMANIA EL DOMINGO 11 DE NOVIEMBRE A LAS 2pm México / 3pm Colombia / 5pm Argentina   Tuitéalo:  “.@taylorswift13, @MUSE y @NoDoubt actuarán en los #MTVEMA 2012. ¡Velos EN VIVO por @MTVLatinAmerica el 11/nov!”  MTV anunció hoy el […]

Leer más…

Hoy E! Special No Doubt PREMIER MUNDIAL video: Settle Down

EN EXCLUSIVA: No Doubt vuelve a los escenarios   En esta nueva entrega de E! Special se revelerá en PREMIER MUNDIAL el nuevo video de la agrupación: “Settle Down”.Además, sus integrantes tendrán una entrevista con Ryan Seacrest donde darán detalles de la creación de su nuevo álbum y sobre sus casi 25 de años de trayectoria.  La agrupación […]

Leer más…