Sintoniza a Travis Scott a las 6 en Astronómical

SINTONIZA A

TRAVIS SCOTT

ESTA NOCHE A LAS 6 P.M. HORA MÉXICO EN

ASTRONOMICAL

EL CONCIERTO DE

FORTNITE

· Millaray y SoyPan, twitchers mexicanos estarán transmitiendo el show a través de sus canales oficiales de Twitch.

· Si no cuentas con una consola de videojuegos PS4 o Xbox, puedes descargar el app de Fortnite en tu Mac o PC o el app móvil para iOS o Android.

· Date un tiempo para descargar The Newest Fortnite Update (12.41), antes de que el show inicie.

· Asegúrate de conectarte 30 minutos antes del Live Show, ya que el espacio es limitado.

Travis Scott + Cactus Jack se asociaron con el popular videojuego Fortnite para un Astronomical, una gran experiencia de juego y premiere mundial de una nueva canción.

Astronomical es una experiencia dentro de Fortnite que para nuestro país tomará lugar hoy jueves 23 de abril a las 6 de la tarde hora México. Tendrá una sala de espera abierta 30 minutos antes de empezar, esto debido a la gran demanda global.

Para más información del evento ASTRONOMICAL visita:fortnite.com/astronomical.

Fechas del evento ASTRONOMICAL:

o 23/04 – Continente Americano – 7PM EDT (6PM hora México)

o 24/04 – Unión Europea & Medio Este – 10AM EDT (9AM hora México)

o 25/04 – Asia & Oceania – 12AM EDT (11AM hora México)

o 25/04 – Unión Europea & Medio Este – 11AM EDT (10AM hora México)

o 25/04 – Continente Americano – 6PM EDT (5PM hora México)

Comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s