LA HUESPED - POSTER - GUSSI CINEMA- THE HOST

Una película de Andrew Niccol. Protagonizada por Saoirse Ronan, Diane Kruger, Max Irons, Jake Abel, William Hurt, Boyd Holbrook, Frances Fisher, Scott Lawrence, Marcus Lyle Brown.

De Stephenie Meyer, la creadora de la famosa saga Crepúsculo, llega una nueva y emocionante historia de amor.

En un futuro post apocalítpico en donde está en juego la humanidad, la Tierra ha sido invadida por seres que se hospedan en cuerpos humanos tomando el control de sus cerebros y almas. Después de ser capturada, Melanie Stryder (Saoirse Ronan), se ve obligada a dar asilo en su cuerpo a un nuevo ser llamado Wanderer, quien ha tomado el control de su mente… pero no de su alma. Melanie se niega a desaparecer completamente de este mundo y utilizará lo poco que queda de ella para persuadir a este ser de ayudarla a reencontrarse con Jared, el amor de su vida. Los intensos recuerdos de un viejo amor no dejarán a Wanderer hospedarse por más tiempo dentro de esta fuerte alma que inundará de fuertes emociones al nuevo ser invasor, quien, incapaz de controlar los deseos de su nuevo cuerpo, anhela a un hombre al que jamás ha visto. Ahora, Wanderer y Melanie se convertirán en una misma y partirán en la búsqueda del hombre al que ambas almas aman…

AT5E1199.CR2

Sobre el Director Andrew Niccol

Andrew Niccol (nacido en Paraparaumu, Nueva Zelanda, 10 de junio de 1964) es un guionista, productor y director de cine procedente de Nueva Zelanda, autor de El señor de la guerra y Gattaca, entre otras.

Andrew Niccol nació en Nueva Zelanda y comenzó su carrera en Londres dirigiendo spots publicitarios, posteriormente se fue a Los Ángeles para hacer películas. El productor Scott Rudin se interesó en el guion de Niccol El Show de Truman (1998), pero Rudin no estaba dispuesto a apostar por un director novato, en particular cuando Jim Carrey formaba parte del proyecto, aumentando el presupuesto previsto inicialmente a aproximadamente 60 millones de dólares. Niccol se hizo famoso tras el estreno de Gattaca (1997), una película de ciencia ficción escrita y dirigida por él.

 IMG_6192.CR2

Filmografía Dirección

  • ‘La Huésped’ (2013)

  • In time (2011)

  • Lord of War (2005)

  • S1m0ne (2002)

  • Gattaca (1997)

 

Guionista

  • ‘La Huésped’ (2013)

  • In time (2011)

  • Lord of War (2005)

  • The Terminal (Historia) (2004)

  • S1m0ne (2002)

  • The  Truman Show (1998)

  • Gattaca (1997)

 

Producción

  • In time (2011)

  • Lord of War (2005)

  • S1m0ne (2002)

© GUSSI CINEMA

ESTRENO EN CINES 31 DE MAYO EN MEXICO.