UN ESPECIAL DE NICK REWIND LLEGA A NICK EN CASA: PRESENTADO POR BALA

Kendall Schmidt, Lilimar y Daniela Nieves nos harán recordar momentos increíbles de nuestros shows favoritos

UN ESPECIAL DE NICK REWIND LLEGA A
NICK EN CASA: PRESENTADO POR BALA Kendall Schmidt de Big Time Rush, Lilimar de Bella and The Bulldogs y Daniela Nieves de Every Witch Way / Wits Academy nos harán recordar momentos increíbles de nuestros shows favoritosNo te pierdas el especial de Nick Rewind
Este jueves 27 de agosto en “Nick en Casa: Presentado por Bala”
desde el IGTV de @nickelodeonla a las 4 pm México y Colombia / 5 pm Venezuela y Chile / 6 pm Argentina

 

Acerca de Nickelodeon Latinoamérica
Nickelodeon Latinoamérica, ahora en su 23º año, es una de las principales marcas de entretenimiento para niños de la región. Ha construido un negocio diverso y global poniendo a los niños primero en todo lo que hace. La compañía incluye programación y producción televisiva en Latinoamérica y Estados Unidos, además de productos de consumo, digital, recreación, libros y largometrajes. Nickelodeon es una de las marcas de entretenimiento multimedia más reconocidas a nivel mundial y ampliamente distribuida a niños y familias, llegando a más de 59 millones hogares en toda Latinoamérica. Nickelodeon y todos los títulos, personajes y logotipos relacionados son marcas comerciales de Viacom Inc.

Comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s