YOLO AVENTURAS SON LOS INVITADOS DE ESTA SEMANA EN NICK EN CASA: PRESENTADO POR BALA

8771ca67-6ba3-4474-bcf0-7ad4bd971f05.pngYOLO AVENTURAS
SON LOS INVITADOS DE ESTA SEMANA EN
NICK EN CASA: PRESENTADO POR BALA 27e1326f-82ff-4ae5-93c7-7c5f5d6702e0.jpgNo te pierdas el live con Yolo Aventuras
Hoy, jueves 10 de septiembre en “Nick en Casa: Presentado por Bala”
desde el IG de @nickelodeonla a las 6:30 pm México y Colombia / 7:30 pm Venezuela / 8:30 pm Argentina y Chile

 

Acerca de Nickelodeon Latinoamérica
Nickelodeon Latinoamérica, ahora en su 23º año, es una de las principales marcas de entretenimiento para niños de la región. Ha construido un negocio diverso y global poniendo a los niños primero en todo lo que hace. La compañía incluye programación y producción televisiva en Latinoamérica y Estados Unidos, además de productos de consumo, digital, recreación, libros y largometrajes. Nickelodeon es una de las marcas de entretenimiento multimedia más reconocidas a nivel mundial y ampliamente distribuida a niños y familias, llegando a más de 59 millones hogares en toda Latinoamérica. Nickelodeon y todos los títulos, personajes y logotipos relacionados son marcas comerciales de Viacom Inc.

Comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s