DUA LIPA

TE INVITA A

“STUDIO 2054”

VIERNES 27 DE NOVIEMBRE

DUA LIPA te invita a que la acompañes a “Studio 2054” para una noche de música, caos, performance, teatro, baile y mucho más en LIVENow. El show de “Studio 2054” será una noche como ninguna otra: esta es la realidad y la fantasía que explotan juntas para ofrecer una nueva experiencia multidimensional en vivo, como parte de la serie UNSTAGED de American Express.

Filmado en vivo en una enorme ubicación de almacén, «Studio 2054» será una celebración de lo poco convencional y único y verá a Dua moverse a través de sets personalizados; programas de televisión surrealistas, discotecas, raves, bares de rock, salones de baile de moda y más. Acompañada por un elenco de músicos, bailarines, patinadores, trapecistas y acróbatas, a Dua se le unirán una gran cantidad de invitados superestrellas sorpresa para brindar una explosión eufórica de felicidad y buenos momentos.

Con temas de “Future Nostalgia”, “Club Future Nostalgia” y su álbum debut

“Studio 2054”, es un caleidoscopio del pasado, el presente y el futuro; el tiempo real y la imaginación, la adrenalina y la emoción que se fusionan para crear una forma completamente nueva de disfrutar un espectáculo.

 

Bienvenidos a “Studio 2054”.

“Studio 2054” se transmitirá a través de LIVENow, hogar de los mejores eventos en vivo, a partir del viernes 27 de noviembre en diferentes horarios para todo el mundo:

Stream #1 – Reino Unido & Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm París / 22.30 pm Moscú

Stream #2 – Sudamérica // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaos / 21.00pm Río & Buenos Aires

Stream #3 – Centro & Norteamérica // 18.00pm LA / 20.00pm México / 21.00pm Nueva York

Stream #4 – Asia Pacífico // 16.00pm Bangkok & Yakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seul /

20.00pm Sydney / 22.00pm Auckland.

 

Los boletos estándar con un precio de £8.99 están disponibles por un tiempo muy limitado a partir del viernes 30 de octubre a las 08:00 AM GMT. Los boletos con un precio de £15.00 con acceso a imágenes exclusivas tras bambalinas antes del show y una invitación al after party del show con la presencia de Dua y con DJ invitados en los decks, están disponibles en dualipa.com/studio2054, LIVENow y Ticketmaster.

 

Para más información de American Express UNSTAGED por favor contacta:

Megan Hunsicker | Megan.C.Hunsicker

Samantha Stump | Samantha

 

A LIVENow le apasiona compartir eventos a medida que ocurren, brindando a los fanáticos de todo el mundo acceso exclusivo a increíbles eventos transmitidos en vivo que se pueden disfrutar en casa. www.live-now.com

“Studio 2054” es un evento American Express UNSTAGED. American Express se ha dedicado a mantener a los titulares de tarjetas conectados al mundo del entretenimiento durante más de 25 años. En 2020, la compañía revivió UNSTAGED, una plataforma de experiencia musical digital, y como parte de la presentación «Studio 2054» de Dua Lipa, los miembros de la tarjeta American Express disfrutarán de acceso a contenido, merch y paquetes exclusivos.

 

Pronto se anunciarán los detalles de los beneficios de los miembros de de la tarjeta American Express.