MTV CONFIRMA ÉPICO REGRESO DE JUSTIN BIEBER
A LOS MTV VMAS

Transmisión en vivo por MTV Latinoamérica el 12 de septiembre

Justin Bieber regresará de forma épica a los MTV Video Music Awards 2021 (VMAs).

Justin Bieber lidera las nominaciones de los VMAs con siete en total, es el máximo nominado para esta edición del show con siete en total, incluidos “Video del año” y “Artista del año”. Bieber no es extraño a los VMA, regresa al icónico escenario de MTV tras seis años, después de su interpretación en vivo en 2015 de “What Do You Mean?”
Continuando su dominación musical en 2021, Bieber tiene colaboraciones musicales en todos los géneros, incluidos “Essence” Remix con WizKid & Tems y “Don’t Go” with Skrillex and Don Toliver.

 

La premiación será transmitida en vivo por MTV Latinoamérica desde el Barclays Center de Brooklyn, NY el domingo 12 de septiembre a las 7:00pm (México/Colombia), 8:00pm (Chile), 9:00pm (Argentina/Brasil).